首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 选择合适的排水管有效控制浴室异味

选择合适的排水管有效控制浴室异味 作者 : 玉环百特 / 发布时间 : 2016年08月04日

他不断发展浴室,现代都市生活忙碌而紧张,一个温暖的家能给每个人最放松的休闲时间。但是我们怎样才能使我们的家温暖舒适呢?只要掌握一些技巧,你就能轻松营造一个愉快的家。玉环佳机械为您从家居装饰到家居布置及一系列时尚资讯,帮助您拥有舒适的生活。
地漏是与室内地板排水管道系统连接的重要接口,是住宅排水系统的重要组成部分,直接影响室内空气质量的表现,对浴室异味的控制十分重要。地漏比较小,但是很多人会选择一个合适的地漏来考虑。
在施工的前提下,地漏不能改变现有建筑结构,除臭地漏应该是解决异味问题的最佳途径。如何去除地板上的臭气?然后你必须知道它是如何工作的。普通地漏一般包括地漏体和浮盖。地漏体是指地漏的密封部分,主要部分是贮槽,因为目前很多地漏主要靠除臭剂水封,所以结构设计合理,深度决定了地漏的排污能力和除臭能力。浮盖与水中的水一起在排水管体内漂浮,浮盖与其他许多钟盖相连,水或少水会将排水管盖闷死,以防止臭味从室内管道中散发出来。
具有专用地漏的自使用功能,地漏分为普通地漏和专用洗衣机两种。特殊的洗衣机是一个排水管中间的孔,可用于排水管的插入,盖在可旋转的盖子上,当不盖上盖子时,拧开螺丝,非常方便,而且比普通地漏有除臭功能。不过,专家建议不要设置太多的空间和安装地漏,也有一些地漏是两用的,卫生间很好。

查看: 73