首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 更好的机器会告诉你什么是地漏

更好的机器会告诉你什么是地漏 作者 : 玉环百特 / 发布时间 : 2016年08月04日

地漏在我们浴室生活中,它是必不可少的产品之一,可能有人不知道地漏是什么,那么接下来玉环百特机械有限公司就通过下面的地漏介绍一下,来了解一下吧!
地漏是什么类型的
有两类渗漏,密封地漏和密封地漏。水封地漏疏水阀在排水时达到密封效果;密封地漏通过弹簧、磁铁、轴承等机械装置或软材料将地漏密封。地漏包括倒钟密封地漏、水封地漏、偏心水封地漏和半开口水封地漏三种;而密封地漏又分为漏瓣式、浮子式地漏、弹簧式地漏、磁铁式鸭嘴式五种地漏和地漏。
地漏的材料是什么
常见的排水材料有三种:铜、不锈钢和PVC。三条地漏哪个更好?铸铜排水的稳定性和质量较好,但价格相对昂贵;不锈钢地漏较为常见,且价格与PVC地漏铜成本之比;价格最贵,但易老化变形。选择的时候,要根据自己的实际情况来选择合适的产品。
地漏的结构是怎样的
包括地漏盖、排水板、杂物过滤器、除臭地漏芯。结构的每一部分都起着非常重要的作用。
地漏的价钱是多少
1、普通地漏一般包括地漏体和浮盖。地漏体是指地漏的密封部分,主要部分是贮槽,因为目前很多地漏主要靠除臭剂水封,所以结构设计合理,深度决定了地漏的排污能力和除臭能力。浮盖与水中的水一起在排水管体内漂浮,浮盖与其他许多钟盖相连,水或少水会将排水管盖闷死,以防止臭味从室内管道中散发出来。
2、具有专用地漏自使用功能,地漏分为普通洗衣机和专用洗衣机两种。特殊的洗衣机是一个排水管中间的孔,可用于排水管的插入,盖在可旋转的盖子上,当不盖上盖子时,拧开螺丝,非常方便,而且比普通地漏有除臭功能。然而,由于玉环百特机械有限公司在房间内建议不要设置和安装地漏,也有一些地漏是使用的。
3、选料讲究。市场上的地漏由材质上主要有不锈钢地漏、PVC地漏和铜地漏三种。地漏埋在地下,并且密封良好,所以不能经常更换,所以选择合适的材料是非常重要的。铜质排水管由于其优异的性能开始占据越来越大的市场份额。
由于不锈钢地漏美观在前几年颇受欢迎,但玉环百特机械有限公司表示,不锈钢成本高,而且镀层薄,所以几年来还是难逃PVC和铁锈的命运;排水便宜,除臭效果好,但材质太脆,容易老化,尤其在北方冬季温度较低,不太长时间就需要更换,所以市场并不乐观;目前市场上最大的排水管是铜铬排水管,其涂层较厚,即使长时间泛黄,清洗效果也较好,一般情况下,铜排水管至少可以使用6年。

查看: 81